2138acom太阳集团官网

2138acom太阳集团官网暑期社会实践队开启建宁红色研学之路

发布人:石朋朋  发布时间:2019-08-20   浏览次数:60


近日,2138acom太阳集团官网暑期社会实践队前往中央苏区县建宁,开展红色研学调研活动。

实践队一行在建宁中央苏区反“围剿”纪念园和客坊乡水尾村通过走访调研和红色教育基地的体验式活动,了解红军村经济发展状况和红色旅游项目的特色,集体探讨红色研学如何助力当代大学生尤其党员大学生继承与发扬爱国主义精神。通过了解水尾村存在的“红色旅游周期集中”、“如何提升旅游项目对经济发展的促进作用”等问题展开探讨,提出联合周边中央苏区县,构建红色旅游大格局;深度发掘红色故事、红色文化,形成红色研学基地;设计“红色”特色农产品的想法,为水尾村红色旅游的改造提升和经济发展献计献策。





2138acom太阳集团官网-太阳集团2138备用网址