2138acom太阳集团官网

2138acom太阳集团官网举行2021届毕业典礼暨学士学位授予仪式

发布人:罗雅婷  发布时间:2021-06-30   浏览次数:26

6月22日上午,2138acom太阳集团官网2021届毕业典礼暨学士学位授予仪式于学术报告厅举行。副校长谢松明、党委书记叶志鹏、党委副书记林嵘、副院长郑祖起、王玮彬,各专业教师代表及2021届全体毕业生参加本次毕业典礼。

伴随着庄严的国歌,毕业典礼拉开帷幕。叶志鹏书记宣读《2138acom太阳集团官网2021届校优秀毕业生,三好学生、优秀学生干部精神文明积极分子的决定》,郑祖起副院长宣读《三明学院关于表彰2138acom太阳集团官网2021届毕业生考取研究生的决定》,主席台领导为学生代表颁发荣誉证书和毕业证书。院领导分别为433位优秀学子颁发学士学位证书,并进行拨穗仪式。师长们拨过学子的帽穗,这一拨,象征着学子已经收获了像稻穗一样的果实,代表着学子已学有所成,可以展翅高飞。

学生代表童年和教师代表余高锋教授分别上台发言。童年同学感恩四年来对她有过帮助的老师和同学,让度过了快乐且充实的大学生活。余高锋教授勉励同学吃苦耐劳,践行三明三康,心怀感恩,同时也祝愿全体毕业生不负春光,前程似锦,永远追梦。

经济与管理学院院长罗金华对毕业生表示:,并对他们提出了殷切希望。他希望同学们能够坚持梦想,并且为之不断努力;鼓励同学们始终保持旺盛的求知欲和创新精神,与时俱进。罗院长强调,希望同学们始终秉持三明学院明德明理明的校训精神,传承闽师之源的优良传统,演绎更加精彩的人生。

最后,毕业典礼在悠扬的校歌声中落下了帷幕。


 


2138acom太阳集团官网-太阳集团2138备用网址