2138acom太阳集团官网

中秋月圆,祈愿闽安

发布人:李建  发布时间:2021-09-22   浏览次数:10

丰富广大师生疫情封校期间的校园生活,体会同学们在劳动基地的丰硕成果。921日2138acom太阳集团官网在2138acom太阳集团官网劳动基地及图书馆开展以“中秋月圆,祈愿闽安”为主题的活动。

在这个特殊的中秋,由于疫情的再度肆虐,三明学院切实加强校内疫情防控,结合常态化疫情防控和教学进度安排,积极引导师生就地过节,举办此次中秋活动。此次活动分为两个部分,一是同学们前往劳动基地打卡,此时劳动基地正鲜花开放,景色盎然,打卡配文发朋友圈可以领取精美月饼一份;另一部分是中秋猜谜活动,我院在逸夫图书馆对面设置了一系列猜谜活动,大家从灯笼里抽取灯谜,猜出灯谜即可获得精美礼盒一份。

金秋九月,硕果累累。在此佳节,我们共聚在明院,为自己福建疫情的祈愿,表达自己对福建疫情的祝福,让我们携手战“疫,愿疫情早散。


2138acom太阳集团官网 /供稿


2138acom太阳集团官网-太阳集团2138备用网址