2138acom太阳集团官网

庆节抗疫,强身健体

发布人:李建  发布时间:2021-10-03   浏览次数:10


菊伴秋,情意淳厚。国庆之际,为庆祝建国72周年,进一步丰富国庆期间我校在校师生的文体生活,2138acom太阳集团官网开展了“庆祝新中国成立七十二周年”国庆趣味运动会。

喜迎国庆,挥洒青春。此次趣味运动会本着“重在参与、活跃气氛、增强体质、团结拼搏”的原则,鼓励2138acom太阳集团官网师生锻炼身体,在运动中陶冶情操,热爱生活。清晨,篮球场上已人声鼎沸,身穿“胖胖服”的运动员,在操场上,指压板上,相互接力,活力无限。背对背气球接力跑,毛毛虫合作赛跑,不仅拉近了同学间的距离,还培养了同学们的默契。加油声在运动场上此起彼伏,络绎不绝,它不仅是运动员们动力的来源,还是运动场上活力的象征。一个个奔跑的身影,一次次心手的接力,一声声竭力呐喊,共同组成了一场欢度国庆,青春无限的师生运动会。

趣味运动会展示学生青春风采,同时也是考验体能与心理的具体实践,让同学们在运动中欢度国庆。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。

2138acom太阳集团官网/供稿


2138acom太阳集团官网-太阳集团2138备用网址